お料理教室では、カキ氷をトッピングたっぷりで作りました。 オプションで、蓮の葉っぱをストローがわりに美味しいお水を頂いたいり、先月仕込んでおいた松葉の炭酸ジュースの味見をしました。 ピザ窯つくりは、また別に報告します。
次回ちいさなこどものための料理教室は、9月18日(木)です。 予約受付開始しています。どうぞお待ちしておりますm(_ _)m
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
△クリック・タップで拡大します
スタジオき