従業員と取引先の方々への(有)植田建築の10年の経営報告会。
まちづくりについて熱き想いをお持ちの某支店長をお迎えし、『これから必要とされること』というお題で基調講演いただき、社長からの経営報告。そして交流会となりました。
交流会では、与謝野町の地酒で乾杯。
お料理(オードブル)とお酒は、仕事をさせていただいている『欧風ダイニング・クッチーニ』・『藤乃家』・『グリルあすか』・『三田酒店』さん。
交流会は二次会・三次会へ。
交流会は二次会・三次会へ。
初めての試みでしたが、(有)植田建築の経営方針を共有できる場が持てた事はありがたく、業者同士の交流を深めることが出来ました。
こういうつながりが良いものづくりへと繋がっていくのですね。
ご参加いただいた取引先の皆様、準備をしてくれたスタッフに感謝感謝です。
さぁ、次への10年がスタートしました。
創造(想像)力をふくらませみんなで乗り越えていきたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたしますm( _ _ )m