お料理教室では、カキ氷をトッピングたっぷりで作りました。
オプションで、蓮の葉っぱをストローがわりに美味しいお水を頂いたいり、先月仕込んでおいた松葉の炭酸ジュースの味見をしました。
ピザ窯つくりは、また別に報告します。
次回ちいさなこどものための料理教室は、9月18日(木)です。
予約受付開始しています。どうぞお待ちしておりますm(_ _)m
お料理教室では、カキ氷をトッピングたっぷりで作りました。
オプションで、蓮の葉っぱをストローがわりに美味しいお水を頂いたいり、先月仕込んでおいた松葉の炭酸ジュースの味見をしました。
ピザ窯つくりは、また別に報告します。
次回ちいさなこどものための料理教室は、9月18日(木)です。
予約受付開始しています。どうぞお待ちしておりますm(_ _)m